- geöffnet von 11.30 Uhr - 20.00 Uhr -
Ostern in der Waldmeisterei
Vorspeisen
Brühe vom Rind mit Flädle 4,20 €
Knackige Salatvariation mit verschiedenen marinierten Salaten, getrockneten Tomaten und Pinienkernen, an Ananas-Basilikum-Marinade 5,20 €
Carpaccio vom Rinderfilet, mariniert mit Olivenöl, Parmesanspänen und Rucola 9,80 €
Feines Oster - Brokkoli – Karotten Soufflé mit Bärlauch Dip 5,10 €
Zu unseren Vorspeisen reichen wir Ihnen ofenfrisches Baguette.
Wir empfehlen Ihnen:
Sous Vide gegartes Filet vom Rind, dazu Rotweinschalotten und hausgemachte Kräuterbutter 16,50 €
Beilagen nach Wahl: je Beilage 2,00 €
Speckbohnen / Rosmarin – Kartoffelecken / Pommes Frites / Karotten –Kohlrabi – Gemüse Gnocchi / Zucchini – Tomaten - Gemüse
Hauptgerichte
Gebratenes Lachsfilet auf frischen Tomaten - Zucchini - Gemüse und Gnocchi
- Wahlweise Vegetarisch: mit einem Auberginen Schnitzel - 15,20 €
Schnitzel Wiener Art mit knackigem Gemüse dazu Pommes Frites 12,50 €
Geschmorte Osterlammkeule auf Zucchini – Tomaten – Gemüse, dazu Macaire Kartoffeln 15,90 €
Tafelspitz klassisch: mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse, Klößen und Meerrettichsoße 14,90 €
Osterlammbraten mit Speckbohnen und Klöße 14,90 €
Dessert
- Schokoladentraum – heißes Schokoladentörtchen, dazu Waldbeerensalat (mit Alkohol) 5,20 €
Rhabarberkompott auf Mascarpone – Baiser - Creme 5,90 €
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
- Bitte reservieren Sie rechtzeitig -