Terminkalender

Vorheriger Monat Vorheriger Tag Nächster Tag Nächster Monat
Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Ostern - warme Küche von 11.30 - 20.00 Uhr
Vom Sonntag, 01. April 2018 -  11:30
Bis Montag, 02. April 2018 - 20:00

 

- geöffnet von 11.30 Uhr - 20.00 Uhr -

Ostern in der Waldmeisterei

Vorspeisen

Brühe vom Rind mit Flädle 4,20 €
Knackige Salatvariation mit verschiedenen marinierten Salaten, getrockneten Tomaten und Pinienkernen, an Ananas-Basilikum-Marinade
5,20 €
Carpaccio vom Rinderfilet, mariniert mit Olivenöl, Parmesanspänen und Rucola 9,80 €
Feines Oster - Brokkoli – Karotten Soufflé mit Bärlauch Dip 5,10 €

Zu unseren Vorspeisen reichen wir Ihnen ofenfrisches Baguette.

Wir empfehlen Ihnen:

Sous Vide gegartes Filet vom Rind, dazu Rotweinschalotten und hausgemachte Kräuterbutter 16,50 €

Beilagen nach Wahl:              je Beilage 2,00 €

Speckbohnen / Rosmarin – Kartoffelecken / Pommes Frites / Karotten –Kohlrabi – Gemüse Gnocchi / Zucchini – Tomaten - Gemüse

Hauptgerichte

Gebratenes Lachsfilet auf frischen Tomaten - Zucchini - Gemüse und Gnocchi
- Wahlweise Vegetarisch: mit einem Auberginen Schnitzel - 15,20 €
Schnitzel Wiener Art mit knackigem Gemüse dazu Pommes Frites 12,50 €
Geschmorte Osterlammkeule auf Zucchini – Tomaten – Gemüse, dazu Macaire Kartoffeln 15,90 €
Tafelspitz klassisch: mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse, Klößen und Meerrettichsoße 14,90 €
Osterlammbraten mit Speckbohnen und Klöße 14,90 €

Dessert

- Schokoladentraum – heißes Schokoladentörtchen, dazu Waldbeerensalat (mit Alkohol) 5,20 €
Rhabarberkompott auf Mascarpone – Baiser - Creme 5,90 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

- Bitte reservieren Sie rechtzeitig  -

 

 

Ort Restaurant Waldmeisterei
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung, gern auch per Abholung möglich.