Vorspeisen
Kräftige Rindssuppe mit Kräuterflädle 4,50 €
Hausgemachte Soljanka klein 4,20 €/groß 5,30 €
Knackiger Frühlingssalat mit frischen Wildkräutern, Portulak und Pinienkerne an Ananas-Basilikummarinade Klein 5,20 €/Groß 7,80 €
Carpaccio vom Rinderfilet mariniert mit Olivenöl, Parmesanspänen und Rucola 9,80 €
Hauptgerichte
Bunter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust oder Räucherlachs an Ananas-Basilikummarinadedazu ofenfrisches Baguette 12,30 €
Portion weißer Stangenspargel dazu Petersilienkartoffeln und hausgemachte Sauce Hollandaise Klein 11,90 € / Groß 14,50 € dazu zur Wahl: kleines Rumpsteak 10,90 € / Portion Kochschinken 3,00 €
Geschmorter Hirschbraten an Preiselbeerjus mit Apfelrotkohl und Klößen 15,50 €
Gebratenes Welsfilet an Dillsoße dazu Petersilienkartoffeln und knackiges Gemüse 14,20 €
Zucchini-Ricottaravioli mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan 12,90 €
Schnitzel "Wiener Art" aus dem Schweinerücken dazu knackiges Gemüse und Pommes frites 12,90 €
Dessert
-Schokoladentraum-
heißes Schokoladentörtchen dazu eine Kugel Vanilleeis und frische Himbeeren 5,20 €
Rhabarbersorbet auf frischen Erdbeeren 5,60€
- Änderungen vorbehalten -