Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet, mariniert mit Olivenöl, Rucola, Sellerie, Champignons und Grana Padano 10,50 €
Marinierte Wassermelone mit Feta an Honig-Senfsauce 9,50 €
Suppen
Klare Brühe vom Rind mit hausgemachten Ravioli 7,90 €
Pfifferlingsrahmsüppchen 7,90 €
Salate
Caesar Salad
Romasalat, Hähnchenbrust, Parmesan und Croutons 14,90 €
Waldmeisterei Salat
Junger Spinat, rote Beete, Feta, Knoblauch, karamellisierte Walnüsse 13,90 €
Gebackene Birne mit Gorgonzola, Salat und Pinienkernen 14,50 €
Beilagensalat mit Hausdressing 5,90 €
Hauptgerichte
Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterkartoffeln und buntem Gemüse 17,90 €
Black Tiger Garnelen aglio olio e peperoncino mit kleinem Salat 22,90 €
Gebratenes Rumpsteak dazu Süßkartoffelpommes, Grillgemüse und hausgemachte Kräuterbutter 23,90 €
Saftige Rippchen in Barbecuemarinade, Weißkrautsalat und Rosmarinkartoffeln 18,50 €
Schweinefiletmedaillons in Pfifferlingsrahmsauce mit buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 21,90 €
Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Pommes Frites und Champignons 16,50 €
Geschmorte Kaninchenkeule mit Rosmarinkartoffeln und Weißkrautsalat 16,50 €
Hausgemachte Rinderroulade mit Klößen und Rotkohl 18,90 €
Geschmorter Hirschbraten in Rahmbratensauce mit Apfelrotkohl, Klößen und Preiselbeeren 19,90 €
Gesottener Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Meerrettichsauce und Klößen 17,90 €
Für unsere vegetarischen Gäste
Gnocchi geschwenkt in Haselnuss-Petersilienpesto mit Cocktailtomaten und Grana Padano 15,90 €
Dessert
Warmes Schokoladentörtchen mit Vanilleeis, Sahne und frischen Früchten 7,90 €
Gebackenes Vanilleeis in Cornflakes-Mandelpanade und Himbeersauce 7,90 €
Belgische Waffel mit Cherrycoockie-Vanillaeis und Sahne 7,50 €