Zusätzliche preiswerte Tagesgerichte jeden Donnerstag und Freitag von 11.30 -16.00 Uhr
Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet, mariniert mit Olivenöl, Rucola und Grana Padano dazu Grissini 12,50 €
Rote Beete mit Schafskäse und Balsamico-Walnüssen 11,90 €
Vogerlsalat an Himbeervinaigrette mit kandierten Walnüssen, Granatapfelkernen und gebratenen Black Tiger Garnelen 13,90 €
Suppen
Kräftige Rinderbouillon mit Einlage 7,90 €
Pastinakencremesuppe 7,90 €
Salate
Vogerlsalat an Himbeervinaigrette mit kandierten Walnüssen und Granatapfelkernen dazu gebratene Hähnchenbruststreifen 16,60 €
Salat Caprese
Tomate-Mozzarella mit hausgemachtem Pesto 18,50 €
Beilagensalat 6,90 €
Vogerlsalat an Himbeervinaigrette mit kandierten Walnüssen und Granatapfelkernen
Hauptgerichte
Gebratenes Lachsfilet auf Safranrisotto mit Kräutersauce 23,50 €
Gebratenes Rumpsteak dazu Süßkartoffelpommes, Grillgemüse und hausgemachte Kräuterbutter 26,90 €
Gebratene Hähnchenbrust gratiniert mit Tomate und Mozzarella dazu Gnocchi mit Champignons 21,90 €
Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Pommes Frites und Champignonrahmsauce 18,40 €
Gebratenes Schweinefilet an Champignonrahmsauce mit Spätzle und Gemüse 22,50 €
Saftiger Hirschbraten in Rahmbratensauce mit Apfelrotkohl, Klößen und Preiselbeeren 22,90 €
Gesottener Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Meerrettichsauce und Klößen 19,90 €
Knusprige Gänsekeule mit Klößen und Rotkohl 23,50 €
Für unsere vegetarischen Gäste
Buntes Knödeltrio auf getrüffeltem Waldpilzragout mit gehobeltem Grana Padano 19,90 €
Dessert
Warmes Schokotörtchen mit Eis, Sahne und Früchten 9,90 €
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 8,90 €
Änderungen vorbehalten!