Unsere Speisekarte zu den Feiertagen Mittag und Abends
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan und Rucola dazu Grissini 12,50 €
Festtagssuppe - Kräftige Rinderbrühe mit Einlage 7,90 €
Pastinakencremesuppe 7,90 €
Vogerlsalat an Himbeervinaigrette mit kandierten Walnüssen und Granatapfelkernen 6,90 €
=> dazu gebratene Black Tiger Garnelen 7,00 €
Hauptgerichte
Knusprig gebratene Keule von der Weihnachtsgans dazu Klöße und Apfelrotkohl 26,00 €
Geschmorter Hirschbraten in Wacholderjus mit Apfelrotkohl, Klößen und Preiselbeeren 23,50 €
Mit Pilzen gefüllte Schweineroulade mit buntem Gemüse und Eierspätzle 21,50 €
Gebratenes Seehechtfilet auf Kräuterrisotto mit Fenchelgemüse 23,90 €
Pasta auf getrüffeltem Waldpilzragout mit gehobeltem Grana Padano 18,90 €
Für unsere kleinen Gäste:
1 Kloß mit Soße und Rotkohl 7,50 €
Kinderpasta mit Tomatensauce 8,90 €
Pommes mit Ketchup 6,00 €
Dessert
Warmes Schokotörtchen mit Eis und Früchten 9,90 €
Hausgemachte gebrannte Mandel-Crème Brûlée 8,90 €
Änderungen vorbehalten!